Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за крупного пожара в центре Токио приостановлено движение скоростных поездов

3 января 2014, 4:00 UTC+3 ТОКИО Ярослав Макаров
Помимо скоростной линии "Синкансэн", в результате инцидента оказались остановлены еще несколько токийских веток наземных электричек
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Wally Santana

ТОКИО, 3 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Ярослав Макаров/. Движение скоростных экспрессов "Синкансэн" по оживленной ветке Токайдо, которая соединяет Токио с Осакой (третьим по численности населения городом Японии), было приостановлено сегодня из-за крупного пожара, возникшего в центре японской столицы в опасной близости от железнодорожных путей. Об этом сообщило центральное пожарное управление Токио.

По его информации, возгорание в развлекательном центре в районе станции метро Юракутё возникло около 6:00 по местному времени (01:00 мск) и распространилось на три соседних здания. На кадрах, которые демонстрирует центральный японский телеканал "Эн-эйч-кей", видны языки пламени и черный дым, поднимающийся над эстакадой, по которой двигаются поезда. Согласно предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал. В его тушении в настоящее время принимают участие более 40 единиц пожарной техники.

Помимо скоростной линии "Синкансэн", в результате инцидента оказались остановлены еще несколько токийских веток наземных электричек, в том числе кольцевая линия "Яманотэ". Ежедневно этими ветками пользуются более 4 млн жителей Японии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама