Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке продолжает бушевать циклон, сохраняется лавиноопасная обстановка

3 января 2014, 9:25 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 3 января. /ИТАР-ТАСС/. В Камчатком крае продолжает бушевать циклон. В нескольких муниципальных районов края сильный северный ветер, снег и гололед.

Районное управление МЧС рекомендует "туристическим группам и охотникам переждать непогоду в населенных пунктах". Также в регионе сохраняется лавиноопасная обстановка.

Минувшей ночью в Петропавловске-Камчатском были зафиксированы порывы ветра до 25 м/с, за 12 часов выпало 11 мм осадков. Циклон движется в северном направлении, и уже 4 января сильный снег, северный ветер до 15-20 м/с, метель и гололедица ожидаются в Усть-Камчатском районе и на трассе Козыревск-Ключи-Усть-Камчатск. Местами сильный ветер, снег и метель также ожидаются в Карагинском, Олюторском районах и на трассах Оссора-Карага, Тиличики-Корф.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настойчиво предупреждает: "жителям указанных районов следует ограничить выезд за пределы населённых пунктов, в случае необходимости передвижения по трассам, будьте предельно осторожны, соблюдайте скоростной режим".

В тоже время, по данным МЧС, из-за циклона нарушений теплоснабжения, электроснабжения и связи, происшествий на социально-значимых и на потенциально-опасных объектах не зарегистрировано. Аэропорты работают в штатном режиме. Все структурные подразделения МЧС по Камчатскому краю функционируют в режиме повышенной готовности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама