Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мужчина, бросивший гранату в сотрудников ГИБДД, признал свою вину

3 января 2014, 18:16 UTC+3
Предполагается, что в момент совершения преступления он был пьян
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Стоп-кадр Россия 24

МОСКВА, 3 января. /ИТАР-ТАСС/. Водитель "Жигулей", задержанный в подмосковном городе Железнодорожный за убийство сотрудника ГИБДД, признает свою вину.

Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель Главного Следственного управления Следственного комитета России по Московской области, в настоящее время личность задержанного установлена. После ДТП с автомобилем BWW водитель "Жигулей" согласился дунуть в трубку на предмет наличия алкоголя.

После того, как алкотестер показал 0,8 промилле, и эти данные подтверждал понятой, подозреваемый бросил в сотрудников ГИБДД взрывное устройство. Произошел взрыв, в результате которого один из полицейских скончался, второй получил ранение.

"Предварительно установлено, что подозреваемый в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения, а по данным взрывотехников использовал гранату", - сообщили в ГСУ СК РФ Подмосковья.

В доме подозреваемого проводится обыск.

По предварительным данным, задержанный водитель - 59-летний житель Железнодорожного Владимир Фролов.

Что произошло в Подмосковье

В пятницу в 07:30 мск утра на улице Свободы в подмосковном Железнодорожном произошло ДТП: столкнулись автомобили BMW и ВАЗ.  При составлении протокола водитель ВАЗа бросил в сотрудников полиции взрывное устройство. Нападавший был задержан.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 и 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника полиции и незаконный оборот оружия).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама