Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скорость автомобиля, на котором ехал актер Пол Уокер, в момент аварии превышала 160 км/ч

4 января 2014, 3:12 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова

Звезда фильма "Форсаж" погиб 30 ноября 2013 года в Калифорнии. По данным экспертизы, управлявший машиной друг актера был трезв

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 4 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. В момент аварии, в результате которой погиб актер Пол Уокер, автомобиль двигался со скоростью более 160 км в час. Об этом говорится в обнародованном в пятницу заключении коронера округа Лос-Анджелес. Авария произошла на одной из улиц города, где максимальная разрешенная скорость составляет 60 км в час.

Гибель актера

Пол Уокер погиб 30 ноября в калифорнийском городе Санта-Кларита. Он был пассажиром спортивного автомобиля Porsche Carrera GT, которым управлял его друг Роджер Родас.

По невыясненным причинам водитель автомобиля потерял над ним контроль, машина развернулась на 180 градусов, после чего врезалась в дерево и загорелась. От удара корпус автомобиля буквально разорвало на две части. Водитель и пассажир получили многочисленные травмы головы и внутренних органов, не совместимые с жизнью. Оба мужчины скончались на месте.

Расследование продолжается

В январе в Лос-Анджелес прибудут инженеры Porsche, чтобы помочь американским экспертам расшифровать данные с компьютера разбитого автомобиля и установить причины превышения скорости. В документе коронера также указано, что водитель был трезв: следы алкоголя и наркотиков в крови обнаружены не были.

В последнее время Уокер работал над седьмым фильмом "Форсаж". Сразу после трагической гибели актера кинокомпания Universal Pictures заявила о приостановке съемок на неопределенный срок. Вместе с тем, по данным продюсера фильма и исполнителя главной роли актера Вина Дизеля, седьмая часть "Форсажа" выйдет в прокат 10 апреля 2015 года. При участии Пола Уокера было завершено 60% работы над картиной. В то же время официальной информации о том, когда процесс съемок возобновится и кто заменит Уокера на площадке, пока нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама