Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скорость автомобиля, на котором ехал актер Пол Уокер, в момент аварии превышала 160 км/ч

4 января 2014, 3:12 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова

Звезда фильма "Форсаж" погиб 30 ноября 2013 года в Калифорнии. По данным экспертизы, управлявший машиной друг актера был трезв

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 4 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. В момент аварии, в результате которой погиб актер Пол Уокер, автомобиль двигался со скоростью более 160 км в час. Об этом говорится в обнародованном в пятницу заключении коронера округа Лос-Анджелес. Авария произошла на одной из улиц города, где максимальная разрешенная скорость составляет 60 км в час.

Гибель актера

Пол Уокер погиб 30 ноября в калифорнийском городе Санта-Кларита. Он был пассажиром спортивного автомобиля Porsche Carrera GT, которым управлял его друг Роджер Родас.

По невыясненным причинам водитель автомобиля потерял над ним контроль, машина развернулась на 180 градусов, после чего врезалась в дерево и загорелась. От удара корпус автомобиля буквально разорвало на две части. Водитель и пассажир получили многочисленные травмы головы и внутренних органов, не совместимые с жизнью. Оба мужчины скончались на месте.

Расследование продолжается

В январе в Лос-Анджелес прибудут инженеры Porsche, чтобы помочь американским экспертам расшифровать данные с компьютера разбитого автомобиля и установить причины превышения скорости. В документе коронера также указано, что водитель был трезв: следы алкоголя и наркотиков в крови обнаружены не были.

В последнее время Уокер работал над седьмым фильмом "Форсаж". Сразу после трагической гибели актера кинокомпания Universal Pictures заявила о приостановке съемок на неопределенный срок. Вместе с тем, по данным продюсера фильма и исполнителя главной роли актера Вина Дизеля, седьмая часть "Форсажа" выйдет в прокат 10 апреля 2015 года. При участии Пола Уокера было завершено 60% работы над картиной. В то же время официальной информации о том, когда процесс съемок возобновится и кто заменит Уокера на площадке, пока нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама