Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье арестован мужчина, который бросил гранату в сотрудников ГИБДД

4 января 2014, 14:52 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 января. /ИТАР-ТАСС/. Водитель "Жигулей", задержанный в подмосковном городе Железнодорожный за убийство сотрудника ГИБДД, арестован. Об этом сообщили ИТАР- ТАСС в Главном Следственном управлении /ГСУ/ Следственного комитета РФ по Московской области.

"По ходатайству следственных органов судом в отношении 59-летнего жителя города Железнодорожного, обвиняемого в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном хранение взрывчатых веществ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказали в ГСУ.

В пятницу 07:30 мск полицейские прибыли к месту столкновения автомобилей БМВ и ВАЗ на улице Свободы в Железнодорожном. При составлении протокола водитель ВАЗа бросил в сотрудников полиции неустановленное взрывное устройство. В результате один сотрудник полиции погиб, второй получил ранения.

Правонарушитель с места преступления скрылся, но был задержан в ходе оперативных мероприятий. Им оказался 59-летний житель Железнодорожного Владимир Фролов. При проверке алкотестер показал у задержанного 0,8 промилле. Свою вину обвиняемый признал, сказали в ГСУ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама