Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Airbus А-380, совершивший аварийную посадку в Баку, нуждается в ремонте

6 января 2014, 13:29 UTC+3 Севиндж Абдуллаева
"Из Сингапура отправлен другой самолет, который доставит пассажиров по месту назначения", сообщили в компании "Азербайджанские авиалинии"
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

БАКУ, 6 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Пассажирский лайнер "Эрбас" А-380 авиакомпании "Сингапурские авиалинии", совершивший минувшей ночью аварийную посадку в бакинском международном аэропорту Гейдар Алиев, нуждается в ремонте и не сможет продолжить полет. Об этом сообщил руководитель пресс-службы компании "Азербайджанские авиалинии" (АЗАЛ) Магеррам Сафарли.

"Самолет нуждается в ремонте, поэтому из Сингапура отправлен другой самолет, который доставит пассажиров по месту назначения", - сказал Сафарли. По его словам, пассажиры "Эрбаса" размещены в аэропортовском отеле в Баку и обеспечены всем необходимым, в том числе горячим питанием.

Как сообщили в аэропорту сейчас ожидается прибытие второго самолета из Сингапура. Предполагается, что он вылетит из Баку в 17:30 по местному времени (совпадает с мск).

По имеющимся данным, причиной аварийной посадки лайнера, совершавшего рейс Лондон-Сингапур, стала разгерметизация салона самолета. На его борту находились 467 пассажиров и 27 членов экипажа. Никто из них не пострадал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама