Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У гражданина Таджикистана в Подмосковье изъято 11 кг героина

7 января 2014, 12:50 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 января. /ИТАР-ТАСС/. Оперативные сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в подмосковном Климовске изъяли 11 кг героина у гражданина Таджикистана. Он входил в организованную преступную группу, распространявшую наркотики. Об этом сообщила пресс-служба Управления.

"Оперативная информация в отношении членов этой группы попала к оперативникам более полугода назад. Часть членов группы была уже задержана за это время. В отношении гражданина Таджикистана 1972 года рождения оперативные мероприятия проводились в течение всех новогодних праздников. В ходе отработки информации выяснилось, что в его адрес поступила крупная партия наркотического средства героин", - сказали в пресс-службе.

Мужчина временно проживал в Климовск. Там же он и был задержан. В ходе обыска в месте его проживания была найдена сумка, в которой среди личных вещей находилось несколько упаковок с героином общим весом 11 кг.

"Наркодилер проживал на территории Российской Федерации длительное время. В его адрес поступали крупные партии героина с высоким содержанием диацетилформина. Он перемешивал героин, доводя его до состояния "уличного", увеличивал вес и по указанию организаторов группы отдавал на реализацию партии весом по 2-3 кг", - уточнили в Управление.

Возбуждено уголовное дело по. Решается вопрос о мере пресечения задержанному.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама