Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три машины с убитыми водителями обнаружены на территории Ставрополья

8 января 2014, 14:05 UTC+3 ПЯТИГОРСК Олег Ляхов
Рядом с одной из машин "произошел непонятный хлопок", территория оцеплена и обследуется взрывотехниками
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС

ПЯТИГОРСК, 8 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Три машины с погибшими водителями обнаружены на территории Ставрополья минувшей ночью. Как сообщили в краевом управлении МВД, одна из машин с телом была обнаружена в Предгорном районе края на федеральной трассе "Кавказ" близ озера Тамбукан.

"В придорожной канаве близ машины произошел непонятный хлопок. Пострадавших нет. Периметр оцеплен. В настоящее время взрывотехники обследуют территорию", - рассказал руководитель пресс-службы Евгений Арнаутов.

По его словам, также сегодня на территории соседнего Кировского района в станице Зольской обнаружены автомобили "ВАЗ-2105" и "ВАЗ-2107", в которых также находятся погибшие люди. "Предположительно, это водители, занимавшиеся частным извозом", - сказал Арнаутов. В МВД пояснили, что погибшие - местные жители, 1987 и 1984 года рождения. В связи с инцидентом на Тумбукане территория оцеплена и обследуется взрывотехниками. "На данный момент взрывных устройств не обнаружено", - сообщили в МВД.

СКР возбудил два уголовных дела по факту убийства местного жителя и посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов в поселке Тамбукан. Первое дело возбуждено по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот взрывчатых веществ" УК РФ. Второе возбуждено по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов по статьям 317, 222 и 223 УК РФ.

На месте работают следователи и криминалисты. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама