Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье возбуждены уголовные дела по факту убийства шестерых мужчин

9 января 2014, 11:34 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 января. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет РФ возбудил уголовные дела по фактам убийств шестерых мужчин в автомобилях в двух районах Ставропольского края.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, "уголовные дела по данным фактам возбуждены по статьям 105, 222, 317 УК РФ - "убийство", "незаконный оборот оружия" и "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов". В ближайшее время они будут объединены в одном производстве".

"На данный момент следователи отрабатывают несколько версий произошедшего, устанавливаются мотивы совершения этих преступлений", - сообщил он.

Он напомнил, что вечером 8 января "в станице Марьинской Ставропольского края в автомобиле были обнаружены тела троих мужчин. Рядом с автомобилем находилось самодельное взрывное устройство в оцинкованном ведре. С помощью взрывотехников оно было обезврежено, и на данный момент следователи осматривают место происшествия".

"Это уже четвертый аналогичный случай за сутки в Ставропольском крае, - отметил Маркин. - Для расследования создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли следователи СК, в том числе и центрального аппарата, а также оперативные сотрудники МВД и ФСБ по Ставропольскому краю".

Ранее в правоохранительных органах сообщили, что установлены личности трех убитых водителей в Ставропольском крае. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности остальных погибших.

"Установлено, что убитый в Предгорном районе мужчина был сборщиком мебели у индивидуального предпринимателя "Андреевский" и проживал в селе Тамбукан этого же района, убитый в Станице Зольской Кировского района мужчина занимался частным извозом, а погибший там же на улице Степной работал в такси "Спринт", - сообщил собеседник агентства.

Как сообщили ранее в краевом управлении МВД, 8 января в двух населенных пунктах Кировского и Предгорного районов края были обнаружены четыре автомашины ВАЗ с телами пяти погибших. Позже выяснилось, что убитых было шестеро. В Управлении пояснили, что погибшие - местные жители, 1987 и 1984 года рождения.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама