Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье возбуждены уголовные дела по факту убийства шестерых мужчин

9 января 2014, 11:34 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 января. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет РФ возбудил уголовные дела по фактам убийств шестерых мужчин в автомобилях в двух районах Ставропольского края.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, "уголовные дела по данным фактам возбуждены по статьям 105, 222, 317 УК РФ - "убийство", "незаконный оборот оружия" и "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов". В ближайшее время они будут объединены в одном производстве".

"На данный момент следователи отрабатывают несколько версий произошедшего, устанавливаются мотивы совершения этих преступлений", - сообщил он.

Он напомнил, что вечером 8 января "в станице Марьинской Ставропольского края в автомобиле были обнаружены тела троих мужчин. Рядом с автомобилем находилось самодельное взрывное устройство в оцинкованном ведре. С помощью взрывотехников оно было обезврежено, и на данный момент следователи осматривают место происшествия".

"Это уже четвертый аналогичный случай за сутки в Ставропольском крае, - отметил Маркин. - Для расследования создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли следователи СК, в том числе и центрального аппарата, а также оперативные сотрудники МВД и ФСБ по Ставропольскому краю".

Ранее в правоохранительных органах сообщили, что установлены личности трех убитых водителей в Ставропольском крае. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности остальных погибших.

"Установлено, что убитый в Предгорном районе мужчина был сборщиком мебели у индивидуального предпринимателя "Андреевский" и проживал в селе Тамбукан этого же района, убитый в Станице Зольской Кировского района мужчина занимался частным извозом, а погибший там же на улице Степной работал в такси "Спринт", - сообщил собеседник агентства.

Как сообщили ранее в краевом управлении МВД, 8 января в двух населенных пунктах Кировского и Предгорного районов края были обнаружены четыре автомашины ВАЗ с телами пяти погибших. Позже выяснилось, что убитых было шестеро. В Управлении пояснили, что погибшие - местные жители, 1987 и 1984 года рождения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама