Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Венесуэле арестованы семь человек, подозреваемых в убийстве королевы красоты Моники Спир

9 января 2014, 20:58 UTC+3 Сергей Середа
Во дворец правосудия города Пуэрто-Кабельо доставили под конвоем четырех мужчин и одну женщину, а также двух подростков в возрасте 15 и 17 лет
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_877778.stepNow *12 +1}} - 7 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_877778.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_877778'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_877778'].sliderLength - 1}}
+
© EPA/Chico Sánchez
Президент страны Николас Мадуро на совещании губернаторов
© EPA/PRESIDENCY
Автомобиль, в котором были убиты Моника Спир и ее муж
© EPA/CESAR GUILARTE/DIARIO LA COSTA
Автомобиль, в котором были убиты Моника Спир и ее муж
© EPA/CESAR GUILARTE/DIARIO LA COSTA
© EPA/CHICO SANCHEZ
© EPA/DARREN DECKER/MISS UNIVERSE L.P
© EPA/RUNGROJ YONGRIT

КАРАКАС, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. В Венесуэле арестованы семь человек, подозреваемых в убийстве бывшей королевы красоты Моники Спир и ее мужа Томаса Берри. Как сообщают местные телеканалы, во дворец правосудия города Пуэрто-Кабельо доставили под конвоем четырех мужчин и одну женщину, а также двух подростков в возрасте 15 и 17 лет. Ожидается, что в процессе предварительного судебного разбирательства им будут предъявлены обвинения в двойном убийстве.

Убийство Спир, победившей в 2004 году на конкурсе "Мисс Венесуэла", вызвало настоящее потрясение в южноамериканской республике. Так, президент страны Николас Мадуро в среду собрал совещание губернаторов, на котором на протяжении нескольких часов шла речь о том, как остановить насилие, ставшее в Венесуэле одной из главных социальных проблем.

Бандитское нападение на шоссе

Спир была убита в понедельник вечером вместе со своим мужем, ирландским гражданином Берри. Семейная пара, проводившая в Венесуэле новогодний отпуск, стала жертвой бандитского нападения. Пострадала их пятилетняя дочь, получившая пулевое ранение в ногу.

Трагедия произошла на шоссе между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия, на котором автомобиль семейной пары остановился в результате неисправности. Несколько часов спустя полиция обнаружила машину на обочине дороги с телами мужчины и женщины и раненой девочкой, которую срочно доставили в ближайшую больницу.

Обстоятельства смерти 29-летней Спир и ее 39-летнего мужа указывают на то, что они стали жертвами бандитов. Судя по всему, кто-то из них попытался оказать сопротивление, после чего преступники открыли огонь из пистолетов и скрылись. Из полицейских источников известно, что по автомобилю нападавшие выпустили шесть пуль.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама