Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудник полиции в Ярославле при задержании подозреваемого применил табельное оружие

10 января 2014, 11:46 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Андрей Серов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 10 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. В Ярославле при задержании преступника сотрудник ОМОН применил табельное оружие, ранив подозреваемого в краже, угрожавшего ему ножом. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

"Сообщение о том, что в квартире дома на проспекте Дзержинского в Ярославле была совершена кража, поступило в полицию 10 января около двух часов ночи. По адресу был направлен наряд ОМОН", - рассказал корр. ТАСС руководитель пресс-службы регионального правления Александр Шиханов. Сотрудники полиции проникли в квартиру. Находившийся там 29-летний мужчина, пребывавший в состоянии опьянения, слез с балкона третьего этажа и с ножом в руках двинулся в сторону сотрудника ОМОН. "В соответствии со статьей 19 Федерального закона "О полиции" полицейский применил табельное оружие и произвел один выстрел из пистолета, ранив преступника в бедро. Пострадавшему была оказана медицинская помощь, он госпитализирован", - уточнил Шиханов.

Несмотря на то, что полицейский действовал по закону, а нападавший преступник ранее был неоднократно судим за совершение тяжких преступлений, по факту применения оружия руководством УМВД России по Ярославской области назначено проведение служебной проверки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама