Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На западе Москвы совершен вооруженный налет на ювелирный магазин

11 января 2014, 21:39 UTC+3 МОСКВА
В ходе нападения ранен охранник магазина
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Максим Новиков

МОСКВА, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. На западе Москвы совершен вооруженный налет на ювелирный магазин, ранен охранник. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Вооруженное ограбление совершено в ювелирном салоне по адресу Можайское шоссе, д.24.

"Неизвестный в маске вошел в ювелирный салон, ранил из пистолета охранника заведения, после чего забрал с витрины ювелирные украшения и скрылся", - сказали в полиции.

На месте ЧП работает оперативная группа.

За последний год это не первый случай ограбления ювелирного магазина, расположенного по этому адресу.

Еще один инцидент произошел утром 2 июня 2013 года. Грабители под угрозой пистолетов разбили витрины и похитили ювелирные украшения. После этого преступники скрылись на иномарке.

Вооруженные ограбления в Москве

За последние несколько месяцев в Москве произошло еще несколько случаев вооруженных ограблений. Так, 28 декабря на Зеленом проспекте неизвестные совершили вооруженное ограбление ломбарда. Трое мужчин под угрозой пистолета похитили из помещения ломбарда крупную сумму денег и ювелирные украшения.

26 декабря трое неизвестных совершили вооруженное ограбление банка на улице Декабристов на северо-востоке города.

Трое неизвестных вошли в помещение банка, угрожая пистолетом двум менеджерам, связали их, после чего завладели деньгами и скрылись. Общий ущерб оценивается в 5,5 млн рублей.

11 декабря было совершено вооруженное ограбление отделения Сбербанка в центре Москвы. Неизвестный в маске, угрожая пистолетом сотрудникам заведения, забрал из кассы 300 тысяч рублей и скрылся.

15 ноября преступники совершили вооруженное ограбление отделения почты, расположенной на улице генерала Тюленева. Грабители под угрозой обреза ружья забрали из кассы деньги, после чего скрылись на поджидавшем их автомобиле "Жигули".

Кроме того, 23 августа вооруженные огнестрельным оружием налетчики ограбили ювелирный салон в проезде Дежнева. Трое неизвестных в масках под угрозой оружия разбили витрины и похитили ювелирные украшения.

10 мая было совершено вооруженное ограбление ювелирного магазина на улице Бутырская. Пятеро грабителей в масках ворвались в магазин и под угрозой оружия похитили лотки с ювелирными украшениями.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама