Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое детей и двое взрослых погибли в ДТП в Татарстане

11 января 2014, 23:21 UTC+3 КАЗАНЬ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Жертвами ДТП в Татарстане стали пять человек, в том числе трое детей. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

По информации ведомства, в Чистопольском районе на 124 километре автодороги Казань - Оренбург водитель автомобиля "Мерседес Бенц", ехавшего со стороны Оренбурга в сторону Казани, не выбрав безопасную скорость и не убедившись в том, что полоса встречного движения свободна, выехал на нее для совершения обгона.

"Увидев приближающийся автомобиль, (водитель) принял вправо и совершил касательное столкновение с обгоняемым грузовым автомобилем "Скания". От удара "Мерседес Бенц" развернуло на проезжей части, после чего произошло столкновение с автомобилем "Форд Фокус", который двигался навстречу", - сообщили в пресс-службе.

"В ДТП от полученных травм скончались водитель и 4 пассажира автомобиля "Мерседес Бенц", трое из которых дети - пяти, десяти и тринадцати лет. Один трехлетний пассажир автомобиля "Мерседес" госпитализирован с сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами. В больницу с травмой живота и ушибом грудной клетки доставлен пассажир автомобиля "Форд Фокус", - рассказали представители республиканского МВД.

Как подчеркнули в ведомстве, "причиной страшного ДТП и тяжких последствий происшествия стало грубое нарушение требований Правил дорожного движения". "В салоне пятиместного автомобиля находилось шесть человек - дети ехали без использования детских удерживающих устройств", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама