Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутата городской думы Находки застрелили на охоте

13 января 2014, 5:17 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Леонид Виноградов

Дмитрий Аркушенко был членом фракции партии "Единая Россия"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ВЛАДИВОСТОК, 13 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. В Приморье разборки между двумя группами охотников привели к убийству депутата Думы Находкинского городского округа Дмитрия Аркушенко.

Инцидент произошел в субботу в селе Скорцово Анучинского района. По сообщению пресс-службы полиции Приморского края, в ходе конфликта один из охотников "произвел выстрелы из ружья, огнестрельные ранения получили двое мужчин 44 и 42 лет, оба от полученных травм скончались".

Один из убитых - депутат Думы Находкинского городского округа Дмитрий Аркушенко. Второй убитый - друг депутата. Как сообщили корр.ИТАР- ТАСС в следственном управлении СКР Приморскому краю, инцидент стал результатом "ссоры между охотниками". 

Дмитрий Аркушенко был в Думе членом фракции партии "Единая Россия", по своей основной работе - заместитель начальника предприятия "Находка-Водоканал".

Задержан и заключен под стражу подозреваемый в убийстве, 55-летний житель села Анучино. Все участники конфликта - охотники. Следователи устанавливают обстоятельства происшествия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама