Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге с самолета сняли пьяного драматурга Николая Коляду

14 января 2014, 8:47 UTC+3 Виталий Халевин

На него составили административный протокол, по которому драматургу грозит штраф до 500 рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Коляда

Николай Коляда

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Полицейские составили административный протокол на драматурга Николая Коляду за появление в пьяном виде в самолете, с которого во вторник утром он был снят. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе уральской транспортной полиции, после проведения необходимых процедур Коляда отправлен домой.

"На драматурга и его коллегу, который также был снят с самолета, составлены административные протоколы. По ним они будут оштрафованы на сумму от 100 до 500 руб. Точный размер определит суд", - отметили в пресс-службе.

Инцидент с драматургом произошел утром в самолете, следующем по маршруту Екатеринбург - Москва (Шереметьево). По словам очевидцев, самолет был задержан на полчаса.

"Коляда вместе с артистами появился в пьяном состоянии в самолете. Было принято решение снимать его с рейса. За него стали заступаться. Было принято решение снять с рейса еще одного из заступников. Чуть позже с собаками в самолет зашли полицейские. Они стали собирать свидетельские показания у стюардесс. Командир принял решение снять драматурга с рейса, он был непреклонен, хотя актеры умоляли его отменить это решение. Многих пассажиров напугала перспектива поиска багажа Коляды. Сложнее тем, у кого короткие стыковки в Шереметьево. Люди переживают", - отметил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС один из пассажиров самолета.

Коляда утром должен был вылететь на запланированные гастроли в Москву.

Николай Коляда - советский и российский актер, писатель, драматург, сценарист, театральный режиссер, заслуженный деятель искусств РФ, лауреат международной премии им. К. С. Станиславского. Возглавляет Коляда-театр в Екатеринбурге. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама