Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Северной Осетии умерла годовалая девочка, получившая переломы черепа после побоев матери

14 января 2014, 12:01 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 14 января. /ИТАР-ТАСС/. В Северной Осетии сегодня скончалась годовалая девочка, которая накануне была доставлена в реанимацию детской больницы с тяжелейшими переломами черепа, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в МВД республики.

По данным ведомства, назначена судмедэкспертиза, которая даст заключение о ранах на голове ребенка и множественных синяках на теле.

Мать девочки, 29-летняя Фатима Кораева, в январе 2014 года была призвана виновной в причинение тяжкого вреда здоровью дочери. Пять месяцев назад ребенок попал в больницу с гематомами носовой перегородки, переломами плечевой кости и бедра. Соседи семьи сообщили в органы опеки, что девочку жестоко избивает мать.

В результате следствия факты жестокого обращения с ребенком подтвердились. Кораева была приговорена к 1,6 годам лишения свободы условно с принудительным наблюдением у психиатра. Органы опеки приняли решение не передавать девочку в детский дом, а оставить ее под опекой бабушки - матери осужденной.

По информации МВД, в момент трагедии дома с девочкой находилась только Фатима Кораева. Она утверждает, что ребенок упал с кресла. За время следствия у женщины родился сын, которому в настоящее время два месяца и который живет с ней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама