Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юристы Полонского готовы заключить с дольщиками "Кутузовской мили" договор о выплатах

14 января 2014, 12:16 UTC+3 МОСКВА

"Речь идет о компенсации ущерба 80 дольщикам, размер ущерба составляет порядка 2 млрд рублей", - пояснил адвокат предпринимателя

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Карабанов

Александр Карабанов

© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 14 января. /ИТАР-ТАСС/. Юристы российского бизнесмена Сергея Полонского, находящегося в Камбодже, готовы заключить договор с дольщиками жилого комплекса "Кутузовская миля" о выплате им ущерба. Об этом журналистам сообщил адвокат предпринимателя Александр Карабанов.

"Мы готовы встретится 28 января с инициативной группой дольщиков и заключить с ними соглашение", - сказал защитник добавив, что с ними уже были проведены предварительные встречи. "Речь идет о компенсации ущерба 80 дольщикам, размер ущерба составляет порядка 2 млрд рублей", - пояснил Карабанов.

По его словам, на счетах Полонского в настоящее время нет денег, у него остались лишь небольшие сбережения и "друзья, готовые помочь в трудную минуту". "Он сегодня живет на съемной квартире в Камбодже, работает над возвратом своих активов", - отметил адвокат.

В России Полонский обвиняется по статье "мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной группой". Как считает следствие, подконтрольная Полонскому компания получила от дольщиков, которые вложили свои средства в строительство жилого комплекса "Кутузовская миля", около 5,7 млрд рублей, но затем заморозила строительство, не выполнив обязательства по договорам. После этого руководство компании инициировало преднамеренное банкротство и ее ликвидацию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама