Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители Сбербанка изъяли документы организации, найденные на свалке в Ижевске

15 января 2014, 10:23 UTC+3 ИЖЕВСК

Среди мешков со строительным мусором были обнаружены бумаги с персональными данными клиентов банка

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

ИЖЕВСК, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Сотрудники удмуртского отделения Сбербанка России изъяли обнаруженные на несанкционированной свалке в частном секторе Ижевска документы банка.

"Уже вчера вечером на место выехали сотрудники подразделений банка и свалку убрали. По крайней мере, наши документы", - сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе удмуртского отделения Сбербанка России. 

В пресс-службе уточнили, что представители кредитной организации отправились в редакцию местной газеты "День", журналисты которой взяли часть документов с собой. "Мы несем за них ответственность", - отметили в Сбербанке. В банке также сказали, что по данному факту идет проверка, и выясняется, "как это вообще могло произойти".

Документы с персональными данными клиентов Сбербанка были найдены сваленными вперемешку с мешками со строительным мусором в частном секторе Ижевска рядом с проезжей частью. По словам местных жителей, свалка появилась здесь после рождественских праздников.

Среди бумаг, датированных 2008, 2010 и 2012 годами - внутренняя переписка сотрудников банка, заполненные заявления-анкеты заемщиков и копии личных документов с персональными данными.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама