Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виновный в гибели семи жителей Владимира военный приговорен к 5,5 года колонии-поселения

15 января 2014, 17:38 UTC+3 ВЛАДИМИР Анна Устинова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Устинова/. Владимирский гарнизонный военный суд вынес решение в отношении контрактника старшего сержанта Юрия Чернова. В сентябре 2013 года военный "КамАЗ" под его управлением врезался в микроавобус, в результате ДТП погибли семь человек.

"Суд признал Чернова виновным в нарушении ПДД и назначил наказание в виде 5 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении, а также лишил его права управления автомобилем на два года", - пояснил корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Александр Добрынин.

Автокатастрофа произошла 26 сентября на 300-м км трассы М7 близ города Вязники. "КамАЗ", перевозивший дизельное топливо, столкнулся с пассажирским "Соболем", принадлежащем владимирскому заводу "Автоприбор". В результате ДТП обе машины съехали в кювет и загорелись, водитель и пассажиры микроавтобуса погибли. 

14 января в своем последнем слове обвиняемый вновь признал вину и попросил прощения у родственников погибших. "Готов понести наказание, которое вы мне присудите. И у родственников потерпевших я прошу прощения еще раз. Я этого ДТП не хотел совершать. Простите, пожалуйста, если сможете", - сказал подсудимый.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама