Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ираке прогремел еще один взрыв; четыре человека погибли

15 января 2014, 18:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. Четыре человека погибли, шесть получили ранения в результате взрыва, прогремевшего в иракской провинции Салах-эд-Дин. Как сообщил арабский телеканал Sky News Arabia, на воздух взлетел заминированный автомобиль, припаркованный на одной из улиц.

По данным полиции, в настоящее время ведется расследование. Ответственность за теракт пока не взяла на себя ни одна из действующих в Ираке экстремистских группировок.

В провинции Салах-эд-Дин проживают иракские курды и арабы-мусульмане. Большинство атак совершаются по одному и тому же сценарию: с использованием начиненных взрывчаткой автомобилей на многолюдных рынках или у мечетей.

Ранее сегодня жертвами серии терактов в Ираке стали более 50 человек. В разных районах Багдада взлетели на воздух четыре заминированных автомобиля. Еще один взрыв прогремел неподалеку от города Баакуба - административного центра провинции Дияла (60 км от столицы). Там в результате нападения на похоронную процессию погибли еще 18 иракцев, более десяти получили ранения.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама