Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупный тайник с оружием найден в Карачаево-Черкесии

16 января 2014, 17:46 UTC+3 ЧЕРКЕССК

По данным полиции, тайник принадлежит банде, подозреваемой в убийствах и похищении людей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото из архива ИТАР-ТАСС/Вениамин Беккер

ЧЕРКЕССК, 16 января. /ИТАР-ТАСС/. В Карачаево-Черкесии полицейские обнаружили тайник с огнестрельным оружием и боеприпасами, которые предположительно принадлежат членам банды, подозреваемой в убийствах и похищении людей. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе республиканского МВД.

"В ходе проведения обыска по ранее возбужденному уголовному делу в двух гаражных боксах на территории станции технического осмотра в Черкесске обнаружено и изъято большое количество оружия и боеприпасов", - рассказали в пресс-службе.

В тайнике найдены три автомата Калашникова, снайперская винтовка, самозарядная винтовка Токарева, ручной пулемет Дегтярева, более 350 патронов различного калибра, четыре магазина к АК-74, прибор для бесшумной стрельбы к автомату Калашникова, два регистрационных номерных знака.

По предварительным данным, криминальный арсенал принадлежал участникам бандгруппы, причастной к убийствам и похищениям людей, разбойным нападениям и вымогательствам. Четверо участников этой группы задержаны, а ее лидер и трое его сообщников находятся в федеральном розыске.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама