Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Удмуртии: исков от клиентов Сбербанка, чьи анкеты оказались на свалке, пока нет

16 января 2014, 18:09 UTC+3 ИЖЕВСК Евгения Самуськова
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 16 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Обращения от граждан, чьи анкеты вместе с другими документами Сбербанка оказались на несанкционированной свалке в Ижевске, в правоохранительные органы пока не поступали. 

"Пока в полицию с исками никто из граждан, чьи анкеты и личные данные могли оказаться на свалке, не обращался", - сообщили сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по Удмуртии.

В полиции также уточнили, что в настоящее время продолжается проверка, в ходе которой выясняются все обстоятельства происшедшего. Предварительные итоги станут известны через 10 дней.

Документы удмуртского отделения Сбербанка были обнаружены сваленными вперемешку с пакетами со строительным мусором в частном секторе Ижевска рядом с проезжей частью. Среди бумаг, датированных 2008, 2010 и 2012 годами, обнаружилась внутренняя переписка сотрудников банка, заполненные заявления-анкеты заемщиков и копии личных документов с персональными данными. Сотрудники отделения Сбербанка изъяли обнаруженные бумаги и начали служебную проверку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама