Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СКР: замначальника полиции района Бирюлево Восточное скрылся от следствия

17 января 2014, 15:44 UTC+3

Константин Глазов подозревается в "крышевании" игорного бизнеса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Последствия беспорядков в Бирюлево, 2013

Последствия беспорядков в Бирюлево, 2013

© EHA/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Замначальника ОМВД Бирюлево Восточное, которого подозревают в "крышевании" нелегального игорного бизнеса, скрылся от органов следствия. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель СКР по Москве Виктория Цыпленкова.

"В ходе расследования получена информация о причастности к совершению преступления заместителя начальника ОМВД по району Бирюлево Восточное Константина Глазова. По версии следствия, за оказание общего покровительства одному из заведений он получил денежные средства. На основании собранных доказательств в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ "Получение взятки". Проводятся необходимые оперативные мероприятия, место нахождения подозреваемого, который скрывается от органов следствия, устанавливается", - сказала она.

Борьба с нелегальным игорным бизнесом

Ранее сообщалось, что сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с УВД по Юго-Восточному административному округу Москвы пресекли деятельность этнической группы, участники которой подозреваются в организации сети игорных заведений на территории Москвы и Подмосковья. По данным пресс-центра МВД, в ходе масштабных оперативно-розыскных мероприятий выявлено более десяти игровых клубов, расположенных в различных округах столицы, а также в подмосковных городах Орехово-Зуево, Жуковский, Егорьевск, Раменское, Реутов. В ведомстве уточнили, что организаторы подпольного бизнеса - уроженцы Республики Грузия и Удмуртской Республики - контролировали деятельность клубов дистанционно: управляющие ежедневно отправляли SMS-сообщения с указанием суммы выручки, а также отчеты о количестве клиентов.

По данным правоохранителей, в эту преступную группу и входил подозреваемый Константин Глазов, который за денежное вознаграждение "крышевал" подпольные казино.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама