Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане убит боевик

18 января 2014, 7:55 UTC+3 МАХАЧКАЛА

В пригороде Махачкалы блокирован дом, в котором могут находиться лица, причастные к взрывам у ресторана 17 января

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Боевик убит в Дагестане в перестрелке, которая произошла в пятницу вечером в Сергокалинском районе республики, сообщил ИТАР-ТАСС представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане.

"В 23:00 возле населенного пункта Кичи-Гамри произошел бой. Убит один боевик. Потерь среди силовиков и раненых нет", - уточнил этот представитель.

По его словам, в полночь в поселке Семендер, пригород Махачкалы, введен режим контртеррористической операции. Там также возникла перестрелка.

Также сообщается, что в доме, блокированном в поселке Семендер может находиться главарь местной бандгруппы, а также лица, причастные к взрывам у ресторана в Махачкале.

Об этом сообщил  ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах города.  

"Дом был блокирован еще в пятницу поздно вечером. Была предпринята попытка переговоров, в ходе которых из дома вышла женщина и трое детей. Спецмероприятия были отложены до утра, однако ночью боевики открыли стрельбу и попытались прорваться. Им это не удалось", - сообщил собеседник агентства.

Взрывы у ресторана в Махачкале произошли 17 января. Ранения получили 14 человек, погибших не было. Было возбуждено уголовное дело

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости