Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане убит боевик

18 января 2014, 7:55 UTC+3 МАХАЧКАЛА
В пригороде Махачкалы блокирован дом, в котором могут находиться лица, причастные к взрывам у ресторана 17 января
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Боевик убит в Дагестане в перестрелке, которая произошла в пятницу вечером в Сергокалинском районе республики, сообщил ИТАР-ТАСС представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане.

"В 23:00 возле населенного пункта Кичи-Гамри произошел бой. Убит один боевик. Потерь среди силовиков и раненых нет", - уточнил этот представитель.

По его словам, в полночь в поселке Семендер, пригород Махачкалы, введен режим контртеррористической операции. Там также возникла перестрелка.

Также сообщается, что в доме, блокированном в поселке Семендер может находиться главарь местной бандгруппы, а также лица, причастные к взрывам у ресторана в Махачкале.

Об этом сообщил  ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах города.  

"Дом был блокирован еще в пятницу поздно вечером. Была предпринята попытка переговоров, в ходе которых из дома вышла женщина и трое детей. Спецмероприятия были отложены до утра, однако ночью боевики открыли стрельбу и попытались прорваться. Им это не удалось", - сообщил собеседник агентства.

Взрывы у ресторана в Махачкале произошли 17 января. Ранения получили 14 человек, погибших не было. Было возбуждено уголовное дело

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама