Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пригороде Махачкалы спецназ штурмует дом, в котором укрылись боевики

18 января 2014, 9:58 UTC+3 МАХАЧКАЛА
По предварительным данным, в нем находятся от пяти до семи человек
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. В пригороде Махачкалы - поселке Семендер - началась активная фаза спецоперации по ликвидации группы боевиков, сообщил ИТАР- ТАСС источник в правоохранительных органах города.

"Начался штурм дома, где засели боевики. Информация о том, что они выпустили женщину с детьми пока уточняется. По предварительным данным, в доме от пяти до семи человек", - сообщил источник.

Ранее сообщалось, что в блокированном доме может находиться главарь местной бандгруппы, а также лица, причастные к взрывам у ресторана в Махачкале. 

Кроме того,  в пятницу вечером в Сергокалинском районе республики произошла перестрелка. Был убит один боевик.

Взрывы в Махачкале

Вечером 17 января в центре Махачкалы у ресторана "Золотая империя" произошли два взрыва. Были ранены 14 человек, никто не погиб. Семь человек госпитализировали с осколочными резанными ранениями. 

По факту ЧП возбудили уголовное дело. Сообщалось также, что среди раненых  есть как полицейские, так и гражданские лица.

Первый взрыв был выстрелом из гранатомета по второму этажу ресторана, второй - подрывом припаркованной машины.   

Спецоперация в Хасавюртовском районе 

Утром 15 января в Хасавюртовском районе Дагестана была проведена спецоперация. В ходе нее были убиты четверо боевиков, погибли трое силовиков и еще пятеро сотрудников правоохранительных органов получили ранения. У убитых боевиков изъяты автоматы и гранаты.

Среди ликвидированных боевиков  оказался один из организаторов взрыва у здания ГИБДД в Пятигорске, который произошел 27 декабря. Тогда три человека были ранены, еще трое погибли.

Кроме того, в ходе спецоперации была обнаружена бомба мощностью 50 кг в тротиловом эквиваленте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама