Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате обрушения части декораций в лондонском театре пострадали четыре человека

19 января 2014, 9:24 UTC+3 В рубрику "Культура" < Владимир Калинин
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 19 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. В результате обрушения части декораций в театре на севере Лондона пострадали четыре человека, в том числе один актер. Об этом сообщило агентство Press Association.

Инцидент произошел вечером, 17 января, в известном своими концертными залами и клубами районе Кэмден-таун во время представления аргентинского перформанс-театра "Фуэрца Брута" (Fuerza Bruta). Через полчаса после начала шоу на зрителей рухнула часть подвесных декораций, на которых в этот момент находился актер. Почти сразу же спектакль был остановлен, люди покинули помещение театра, а на место происшествия прибыли медики.

По их словам, всего пострадали четыре человека. Трое из них с травмами конечностей и сотрясениями были доставлены в ближайшую больницу. В настоящее время их жизни ничего не грозит.

Администрация знаменитого концертного зала "Раундхаус" (Roundhouse), где проходят гастроли аргентинских танцовщиков, уже извинилась перед зрителями. "Мы дорожим своей репутацией и прикладываем все усилия, чтобы исключить любой риск во время посещения наших мероприятий", - говорится в заявлении. В концертном зале также пообещали, что "тщательно изучат" причину, которая повлекла за собой обрушение.

Обрушение в театре "Аполло"

Еще в конце декабря 2013 года в Лондоне произошел похожий инцидент, правда, гораздо более серьезный. Тогда прямо во время вечернего спектакля в зале театра "Аполло" (Apollo) на головы зрителей обрушилась декоративная лепнина с потолка. Пострадали более 80 человек пострадали, у семерых были серьезные травмы.

Тогда для оказания помощи людям были задействованы 25 бригад медиков, восемь пожарных расчетов. Инцидент в "Аполло" стал самым серьезным за последние 40 лет в исторических зданиях лондонских театров, некоторые из которых работают с XIX века.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама