Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане началась третья за день спецоперация

21 января 2014, 11:50 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 21 января. /ИТАР-ТАСС/. Силовики проводят еще одну, третью, спецоперацию в Дагестане, на этот раз в селе Зубутли-Миатли Кизилюртовского района. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах республики.

Инфографика Спецоперации на Северном Кавказе в 2013 году Спецоперации на Северном Кавказе в 2013 году
Карта Северного Кавказа, хронология спецопераций по уничтожению лидеров бандформирований на Северном Кавказе в 2013 году. Инфографика ИТАР-ТАСС

"В Кизилюртовском районе Дагестана в селе Зубутли-Миатли также был блокирован дом с боевиками. Уже было несколько огневых контактов. Но силовики пытаются вернуть заблокированных к переговорам о сдаче и пока не штурмуют дом", - сообщил источник.

Утром правоохранители блокировали дом в поселке Винсовхозный дагестанского Хасавюрта, где, по предварительным данным, находятся до трех боевиков. С боевиками ведутся переговоры о сдаче. По данным источника в правоохранительных органах, активная фаза спецоперации начнется как только боевики четко откажутся сдаваться или же первыми откроют стрельбу по силовикам.

Еще один дом был блокирован в селе Стальское Кизилюртовского района, там пока идет проверка, действительно ли в доме находятся боевики. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама