Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Адыгее более 32 тыс. жителей остались без электроэнергии из-за непогоды

21 января 2014, 12:36 UTC+3 МАЙКОП Оксана Гамзаева
Материал из 1 страницы

МАЙКОП, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Оксана Гамзаева/. Из-за обледенения и обрыва проводов более 32 тыс. жителей Адыгеи остались без электроэнергии. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в региональном управлении строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства.

В зону отключения попали 40 населенных пунктов Тахтамукайского, Теучежского, Майкопского и Гиагинского районов, в том числе 44 социально значимых объекта. Местами из-за отключения электроэнергии возникли проблемы с водо- и теплоснабжением.

"В городе Адыгейске отключена котельная, обслуживающая шесть многоквартирных домов. Но трубы в общей системе не промерзли, и тепло подается в обычном режиме. В ближайшее время эти неполадки будут устранены", - сказал начальник управления Руслан Нибо.

Ведутся восстановительные работы.

По информации Адыгейского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие часы в Адыгее ожидается сильный гололед, объявлено штормовое предупреждение. Температура в регионе колеблется от четырех градусов тепла днем до минус трех ночью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама