Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиадебошира из Кемеровской области привлекут к административной ответственности

22 января 2014, 12:57 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Кемеровская транспортная прокуратура возбудила административное дело в отношении 39-летнего жителя Кемеровской области, который во время полета из Шарм-эль- Шейха в Кемерово разбрасывал мусор по салону и оскорблял бортпроводников. Об этом сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, 3 декабря на протяжении всего полета авиапассажир, находящийся в нетрезвом состоянии, "вел себя вызывающе и грубо, разбрасывал по проходу грязную посуду и в циничном, издевательском тоне требовал убрать за ним мусор", а также "постоянно нажимал на кнопку вызова бортпроводника, требуя воды или чая, после чего выливал принесенные напитки в проход" и т.д.

По жалобе бортпроводников авиакомпании была проведена проверка. Вызванный для дачи объяснения дебошир каких-либо адекватных доводов о причинах своего поведения привести не смог. Были возбуждены административные производства по ч.1 ст.5.61 (оскорбление) и ч.1 ст.20.1 (мелкое хулиганство) Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама