Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Последствия ледяного дождя на Кубани планируют устранить до конца дня

22 января 2014, 14:03 UTC+3 Виктор Жиляков
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Краснодарские власти до конца дня планируют завершить все работы по ликвидации последствий ледяного дождя, который обрушился на регион в ночь с 20 на 21 января.

"21 января была поставлена задача устранить последствия стихии до 9 часов вечера, но погода распорядилась по-своему, за ночь количество аварий увеличилось", - сказал сегодня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий обледенения в крае. "Тем не менее, мы обязаны до конца сегодняшнего дня закончить все восстановительные работы. Это задача номер один", - заявил он.

По словам вице-губернатора Вадима Лукоянова, "пик отключений 21 января пришелся на 16.00 мск". "Без света остались 472 тыс. жителей Кубани", - сказал он. "Это самое массовое отключение в нашей стране по объемам, в современной российской энергетике подобных случаев не было", - добавил Лукоянов.

К утру среды 230 тыс. человек были подключены к электроснабжению на Кубани. В ликвидации последствий удара стихии задействованы 930 человек, 260 единиц техники. "В числе особенно сильно пострадавших районов - Динской, Северский, Славянский, Темрюкский, Крымский, Белореченский, Красноармейский, Абинский, а также город Краснодар", - сказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора края.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама