Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Афимолл": обеспечение вентиляцией станции "Деловой центр" выполнено еще в ноябре

22 января 2014, 15:56 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Девелоперская компания Afi Development Льва Леваева, занимающаяся строительством ТРЦ (торгово-развлекательного центра) "Афимолл Сити", опровергает данные московской прокуратуры о нарушении вентиляции станции "Деловой центр", примыкающей к торговому комплексу.

"Все работы по обеспечению функционирования вентиляционных каналов и киосков приточно-вытяжной вентиляции станции "Деловой Центр", о которых сообщает прокуратура, были выполнены подрядчиками еще в ноябре 2013 года", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании. По словам ее представителей, в частности, эти работы проводились в рамках строительства станции метро "Деловой Центр" и не имели отношения к функционированию ТРЦ "Афимолл Сити" и безопасности его посетителей.

Как сообщалось ранее, 22 января на сайте прокуратуры Москвы появилось сообщение о нарушениях при строительстве ТРЦ "Афимолл Сити", во время которого были загерметизированы вентиляционные каналы строящейся станции метро "Деловой центр". Как указывается в сообщении, по требованию прокуратуры Центрального административного округа организована работа по восстановлению вентиляционных каналов станции метро "Деловой Центр". "В настоящее время ведутся строительно-монтажные работы по устройству вентиляционных киосков для системы вентиляции "Деловой Центр", - заключили в прокуратуре.

AFI Development основана в 2001 году для управления российскими активами холдинга израильского предпринимателя, владеющего бизнесом в алмазной индустрии, Льва Леваева в недвижимости. В 2008 году компания вышла на украинский рынок. До апреля 2007 года называлась Donkamill Holdings Limited. Портфель насчитывает более 600 тыс. кв метров завершенных объектов и около 1,3 млн кв метров объектов, находящихся в стадии разработки. В 2007 году AFI Development провела первичное размещение акций /IPO/ на Лондонской фондовой бирже /LSE/ и привлекла около 1,4 млрд долларов. Компания реализует проекты в Москве и Московской области. Africa Israel Investments Ltd владеет 65% акций, в свободном обращении находится 35%.

Сообщение московской прокуратуры о возможных нарушениях при строительстве одного из объектов Afi Development не повлияли на акции компании. На торгах лондонской биржи акции Afi Development снизились сегодня на 1,2% до 0,781 доллара за бумагу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама