Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Королеве расстреляли известного московского бизнесмена Александра Минеева

22 января 2014, 16:39 UTC+3

По предварительным данным, в него выстрелили 27 раз

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Татьяна Силина

МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. В подмосковном Королеве расстреляли известного московского предпринимателя Александра Минеева, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Московской области. "Убитый - гендиректор ООО "Евразия" Александр Минеев", - сказал источник. По его словам, убийство может быть связано с коммерческой деятельностью Минеева и, по всей видимости, было заказным.

49-летний Минеев в своей машине с водителем ехал из поселка Загорянка Щелковского района в Москву через Королев. "На одном из перекрестков водитель остановился перед пешеходным переходом, пропуская людей. В этот момент из соседней машины сбоку в бизнесмена было произведено, по предварительным данным, порядка 27 выстрелов. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался, водитель не пострадал", - сообщили в Главном следственном управлении СК по Московской области. С места происшествия изъяты гильзы и пули.

В качестве основной возможной версии убийства следствие рассматривает коммерческую деятельность бизнесмена. Уголовное дело возбуждено по ст. 105 и ст. 222 УК РФ (убийство и незаконный оборот оружия).

На месте убийства продолжают работать следователи-криминалисты. "Будут назначены баллистическая, биологическая и судебно-медицинская экспертизы", - сказала представитель ГСУ Ольга Врадий.

Александр Минеев - основатель и бывший владелец компании "Партия" (продажа офисной и бытовой техники). Последнее время, по некоторым данным, он занимался бизнесом в сфере недвижимости, предоставляя в аренду порядка 10 торговых центров в столичном регионе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости