Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за снегопада международный аэропорт Волгограда работает по фактической погоде

22 января 2014, 18:25 UTC+3 ВОЛГОГРАД Игорь Каленич
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Из-за снегопада международный аэропорт Волгограда работает по фактической погоде. Об этом сообщили в администрации аэропорта, отметив, что "больших задержек рейсов пока нет".

Снегопад и метель при температуре минус 13 градусов наблюдаются в Волгограде  во второй половине дня. "Синоптики прогнозируют в ближайшие двое суток сильный снег, метель и снежные заносы на дорогах при порывах ветра до 17 м/с", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в региональном управлении МЧС.

"В Волгограде из-за сложных дорожных условий произошло уже более 60 ДТП. Серьезно пострадавших нет, однако дорожная полиция просит автовладельцев воздержаться от поездок на личном автотранспорте", - отметил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС представитель городского ГИБДД Алексей Серебряков. По его словам, чтобы избежать заторов на основных магистралях города, въезд в Волгоград временно закрыт для большегрузных транзитных грузовиков.

Мэр областного центра Ирина Гусева оценивает ситуацию как неординарную и просит волгоградцев проявить уважение к работе дорожных служб. "Прошу вас, не оставляйте автомобили у обочин магистралей, это мешает работе дорожников", - говорится, в частности, в обращении главы города.

На улицах Волгограда в эти часы работают 83 единицы дорожной и снегоуборочной техники. Для ликвидации заторов на спусках и подъемах работает тяжелая техника.

Снежная стихия этой зимой уже "накрывала" Волгоград с 11 по 13 декабря. Миллионный город тогда охватил транспортный коллапс. В помощь городским властям в ликвидации заторов и расчистке дорог от снега привлекалась тяжелая военная спецтехника.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама