Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заммэра Москвы рассчитывает, что движение метро удастся восстановить через несколько часов

22 января 2014, 19:03 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Заммэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов рассчитывает на то, что движение на Замоскворецкой линии метро удастся восстановить сегодня. Он подтвердил журналистам, что строительные работы, в результате которых оказался поврежден тоннель, велись по заказу РЖД.

"Строительная организация, которая по заказу РЖД проводила работы на железной дороге, повредила тоннель в верхней части, поэтому движение было остановлено", - сказал Ликсутов. Он отметил, что на время проведения восстановительных работ в обход поврежденного участка курсируют 95 автобусов, перевозящих пассажиров между станциями "Автозаводская" и "Коломенская".

"Понятно, что некоторые неудобства из-за этого есть, мы работаем над тем, чтобы запустить движение в самые короткие сроки. Рассчитываем на то, что движение будет запущено сегодня, но после того, как мы комплексно обследуем тоннель", - сказал Ликсутов.

По его оценкам, движение удастся восстановить через несколько часов. "У нас есть поручение мэра отправить все документы в прокуратуру", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама