Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье по факту убийства полицейских возбуждено уголовное дело

25 января 2014, 10:14 UTC+3 ПЯТИГОРСК Олег Ляхов
Двое сотрудников полиции были обнаружены мертвыми около служебной машины
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ПЯТИГОРСК, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. В связи с убийством полицейских на Ставрополье, следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия". "На месте работают следователи и криминалисты" - сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС помощник руководителя краевого Следственного управления Следственного комитета РФ Елена Гришко.

Что произошло в Ставропольском крае

Нападение на сотрудников полиции произошло в Советском районе 24 января около 20:30 мск. "Вблизи железнодорожного полотна под мостом на 205 км федеральной автодороги "Зеленокумск - Георгиевск" обнаружен служебный автомобиль "УАЗ" ОМВД России по Советскому району с открытой дверью, а в 20 метрах от него с огнестрельным ранением в области груди обнаружено тело 44-летнего участкового уполномоченного полиции села Солдато-Александровского в форменной одежде", - пояснила представитель СК. Примерно в 50 метрах от служебного автомобиля без признаков жизни обнаружен его 29-летний коллега.

Установлено, что полицейские получили информацию от дежурной железнодорожной станции "Кума", которая сообщила, что под мостом вблизи железнодорожного полотна стоят два подозрительных автомобиля, и выехали к месту вызова. 

Убийства на Ставрополье 8 января

8 января в двух населенных пунктах Кировского и Предгорного районов Ставропольского края были обнаружены четыре автомобиля ВАЗ с телами шести погибших. 

По факту ЧП было возбуждено уголовное дело. Кроме того, в двух районах Ставрополья вводился режим контртеррористической операции, была открыта "горячая линия".

Глава региона потребовал усиления мер безопасности. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама