Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье по факту убийства полицейских возбуждено уголовное дело

25 января 2014, 10:14 UTC+3 ПЯТИГОРСК Олег Ляхов
Двое сотрудников полиции были обнаружены мертвыми около служебной машины
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ПЯТИГОРСК, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. В связи с убийством полицейских на Ставрополье, следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия". "На месте работают следователи и криминалисты" - сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС помощник руководителя краевого Следственного управления Следственного комитета РФ Елена Гришко.

Что произошло в Ставропольском крае

Нападение на сотрудников полиции произошло в Советском районе 24 января около 20:30 мск. "Вблизи железнодорожного полотна под мостом на 205 км федеральной автодороги "Зеленокумск - Георгиевск" обнаружен служебный автомобиль "УАЗ" ОМВД России по Советскому району с открытой дверью, а в 20 метрах от него с огнестрельным ранением в области груди обнаружено тело 44-летнего участкового уполномоченного полиции села Солдато-Александровского в форменной одежде", - пояснила представитель СК. Примерно в 50 метрах от служебного автомобиля без признаков жизни обнаружен его 29-летний коллега.

Установлено, что полицейские получили информацию от дежурной железнодорожной станции "Кума", которая сообщила, что под мостом вблизи железнодорожного полотна стоят два подозрительных автомобиля, и выехали к месту вызова. 

Убийства на Ставрополье 8 января

8 января в двух населенных пунктах Кировского и Предгорного районов Ставропольского края были обнаружены четыре автомобиля ВАЗ с телами шести погибших. 

По факту ЧП было возбуждено уголовное дело. Кроме того, в двух районах Ставрополья вводился режим контртеррористической операции, была открыта "горячая линия".

Глава региона потребовал усиления мер безопасности. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама