Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек погиб, трое пострадали из-за взрыва газа в доме в Тульской области

26 января 2014, 8:32 UTC+3 ТУЛА

Жители дома эвакуированы, временный пункт размещения развернут в местном ДК

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото из архива ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ТУЛА, 26 января. /ИТАР-ТАСС/. Один человек погиб, еще трое пострадали в результате утечки газа в одной из квартир в четырехэтажном жилом доме в городе Новомосковске Тульской области. После взрыва возник пожар сразу в трех квартирах. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы регионального УМВД Андрей Ярцев.

"Сообщение о взрыве поступило около четырех часов утра. По предварительным данным, в результате утечки газа из переносного 5-литрового газового баллона произошёл взрыв в квартире на втором этаже здания, - сказал Ярцев. 

Погибшая проживала в квартире, где взорвался газ. Трое пострадавших, среди которых муж погибшей, получили сильные ожоги, они госпитализированы. На месте происшествия дежурят сотрудники полиции. 

Временный пункт размещения для жителей дома развернули в местном дворце культуры. Им оказывают помощь сотрудники МЧС. 

"В результате взрыва несущие конструкции дома не пострадали. В ближайшее время планируется провести оперативное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором будет принято решение, когда людям можно вернуться в дом, и какие восстановительные работы в жилых помещениях необходимо провести", - пояснили в МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама