Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция: уголовное дело журналистки Божены Рынской не может быть передано в суд

26 января 2014, 21:45 UTC+3 МОСКВА

Сторона защиты ходатайствовала о проведении дополнительных действий после окончания расследования

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС Астапкович Владимир

МОСКВА, 26 января. /ИТАР-ТАСС/. Уголовное дело в отношении Божены Рынской по обвинению в нанесении побоев журналисту телеканала НТВ и пенсионеру на автостоянке в столице пока не может быть передано в суд.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель управления информации и общественных связей главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Уголовное дело не может быть направлено в суд в связи с тем, что уже после окончания расследования по делу сторона защиты ходатайствовала о проведении дополнительных действий, имеющих значение для квалификации действий обвиняемой", - сказал Галиакберов.

В чем обвиняют Божену Рынску

Представитель главка напомнил, что первый конфликт произошел 11 сентября прошлого года: Рынска и ее муж напали на журналистов телеканала НТВ в ходе осуществления последними их профессиональной деятельности. Журналист пытался взять у Рынской интервью.

"Светская обозревательница и блогерша весьма активно делилась своими мыслями о пенсионерах, которых назвала поколением дожития, мешающим развиваться молодым и активным, - говорилось в сообщении НТВ, размещенном на сайте канала. - Вопрос журналиста о том, что она имела в виду, вызвал у Рынской приступ агрессии. Вместе с супругом она затащила корреспондента на закрытую территорию своего элитного дома и попыталась отобрать камеру". Потерпевший обратился за помощью в травмпункт и полицию.

Второй инцидент произошел 15 ноября на парковке во дворе жилого дома на Лесной улице, где Рынска нанесла телесные повреждения 62-летнему мужчине.

По двум фактам были возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама