Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье установили подозреваемых в убийстве двух сотрудников полиции, один задержан

27 января 2014, 12:49 UTC+3 ПЯТИГОРСК Олег Ляхов

Двое подозреваемых объявлены в розыск

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ПЯТИГОРСК, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. На Ставрополье следователи установили подозреваемых в убийстве двух сотрудников полиции в Советском районе. "Один из них уже задержан, двое других объявлены в розыск", - сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя СУ СКР по краю Екатерина Данилова.

По данным ведомства, подозреваемые - "трое мужчин русской национальности 1977, 1989 и 1980 годов рождения, работающие охранниками в одной из частных охранных фирм в городе Зеленокумске". Никто из подозреваемых не имеет отношения к каким-либо бандформированиям, отметила Данилова. "По предварительным данным, нападение на полицейских злоумышленники совершили с целью укрытия готовящегося ими преступления против собственности", - добавила она.

24 января приблизительно в 20:00 мск около железнодорожного полотна под мостом на 205 км федеральной автодороги "Зеленокумск - Георгиевск" был обнаружен служебный автомобиль УАЗ ОМВД России по Советскому району с открытой водительской дверью. В 20 м от автомобиля с огнестрельным ранением в области груди найдено тело 44-летнего участкового села Солдато-Александровского в форменной одежде, в 50 м был обнаружен убитым еще один 29-летний участковый этого села. Установлено, что полицейские поехали на проверку информации от дежурной железнодорожной станции "Кума", которая сообщила, что под мостом стоят два подозрительных автомобиля.

Возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконный оборот оружия". "Дело было сразу же передано в производство отдела по расследованию особо важных дел аппарата следственного управления", - сказали в ведомстве. Расследование продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама