Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 11 тыс. жителей Адыгеи остаются без электроэнергии из-за обрыва на ЛЭП

27 января 2014, 14:28 UTC+3 МАЙКОП Оксана Гамзаева
Поделиться
Материал из 1 страницы

МАЙКОП, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Оксана Гамзаева/. Более 11 тыс. жителей Адыгеи остаются без электроэнергии из-за обрыва проводов после ледяного дождя, прошедшего 21 января, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в ГУ МЧС по республике.

В Красногвардейском районе света и тепла нет у 9,6 тыс. жителей в 12 населенных пунктах, в Гиагинском районе без электроэнергии остаются два населенных пункта. Частично подключены к электроснабжению две станицы, в том числе районный центр муниципального образования. Все социальные учреждения работают в штатном режиме, уточнили в республиканском МЧС.

Частично восстановлено электроснабжение в Теучежском и Шовгеновском районах. В Шовгеновском районе без электроснабжения остаются четыре населенных пункта, в Теучежском - один. В Тахтамукайском районе электроэнергией обеспечены все населенные пункты.

"Руководство Адыгеи ставило задачу завершить работы по ликвидации стихии к понедельнику. Мы сделали все, что было в наших силах. Однако масштабы повреждений в системе энергоснабжения оказались настолько глобальными, что для полного восстановления электроснабжения необходимо еще несколько дней, - сказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов.

В выходные дни в районах республики шел мокрый снег, и было до десяти градусов мороза, в настоящее время температура близка к нулевой отметке.

Из-за ледяного дождя 21 января в республике осталось без света около 50 тыс. человек. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама