Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержаны участники банды, совершавшей разбойные нападения в Москве

28 января 2014, 9:45 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:41'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:41'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (642.35 KB) Аудио дорожка

МОСКВА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Столичные полицейские задержали шестерых участников преступной группы, совершавшей разбойные нападения в Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе главка московской полиции.

"Сотрудники уголовного розыска при поддержке спецназа в квартире задержали пятерых ранее судимых участников преступной группы в возрасте от 22-х до 45-ти лет. Ими оказались четверо уроженцев Северо-Кавказского федерального округа и лидер ОПГ - житель Москвы", - сообщили в пресс- службе.

При обыске квартире оперативники обнаружили и изъяли пневматические и травматический пистолеты "Стражник", "Глетчер" и "Байкал", а также похищенные ранее вещи. Спустя час сыщики Московского уголовного розыска задержали шестого участника преступной группы, приехавшего на очередную встречу с подельниками.

По данным полиции, задержанные причастны к ряду преступлений в Москве, в частности к нападению на гражданина Сербии 24 января на юго-западе столицы. Угрожая оружием, они посадили его в свой автомобиль, забрали ключи от квартиры, банковскую карту и все имеющиеся наличные деньги. После чего один из налетчиков остался удерживать потерпевшего в машине, а остальные двое поехали к нему в квартиру, откуда похитили деньги, ювелирные украшения и завладели машиной иностранца марки "Мерседес".

Кроме того, оперативники считают задержанных причастными к налету на магазин на Федеративном проспекте. "Налетчики ворвались в помещение, связали и избили охранника и продавщицу, после чего похитили у нее дорогостоящий мобильный телефон, деньги, а также вынесли из магазина кассовый аппарат, алкоголь, продукты питания", - сообщили в пресс-службе.

Налетчикам предъявлено обвинение по части второй статьи "Разбой", полицейские разыскивают предполагаемых пострадавших от их действий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости