Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержаны участники банды, совершавшей разбойные нападения в Москве

28 января 2014, 9:45 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:41'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:41'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (642.35 KB) Аудио дорожка

МОСКВА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Столичные полицейские задержали шестерых участников преступной группы, совершавшей разбойные нападения в Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе главка московской полиции.

"Сотрудники уголовного розыска при поддержке спецназа в квартире задержали пятерых ранее судимых участников преступной группы в возрасте от 22-х до 45-ти лет. Ими оказались четверо уроженцев Северо-Кавказского федерального округа и лидер ОПГ - житель Москвы", - сообщили в пресс- службе.

При обыске квартире оперативники обнаружили и изъяли пневматические и травматический пистолеты "Стражник", "Глетчер" и "Байкал", а также похищенные ранее вещи. Спустя час сыщики Московского уголовного розыска задержали шестого участника преступной группы, приехавшего на очередную встречу с подельниками.

По данным полиции, задержанные причастны к ряду преступлений в Москве, в частности к нападению на гражданина Сербии 24 января на юго-западе столицы. Угрожая оружием, они посадили его в свой автомобиль, забрали ключи от квартиры, банковскую карту и все имеющиеся наличные деньги. После чего один из налетчиков остался удерживать потерпевшего в машине, а остальные двое поехали к нему в квартиру, откуда похитили деньги, ювелирные украшения и завладели машиной иностранца марки "Мерседес".

Кроме того, оперативники считают задержанных причастными к налету на магазин на Федеративном проспекте. "Налетчики ворвались в помещение, связали и избили охранника и продавщицу, после чего похитили у нее дорогостоящий мобильный телефон, деньги, а также вынесли из магазина кассовый аппарат, алкоголь, продукты питания", - сообщили в пресс-службе.

Налетчикам предъявлено обвинение по части второй статьи "Разбой", полицейские разыскивают предполагаемых пострадавших от их действий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама