Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проверки в Пенсионном фонде в Дагестане связаны с делом об обналичке маткапитала

28 января 2014, 18:58 UTC+3
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Проверка, проведенная во вторник сотрудниками силовых структур в четырех управлениях отделения Пенсионного фонда РФ в Дагестане, связана с расследованием уголовного дела о незаконном обналичивании материнского капитала. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила руководитель группы по взаимодействию с СМИ отделения Пенсионного фонда РФ по Дагестану Альбина Сункулиева.

"Проверки сегодня прошли одновременно в четырех управлениях: Каспийске, Кизляре, Хасавюрте, Хасавюртовском районе. Выемки документов не было. Вся запрашиваемая силовиками информация им предоставлялась, они знакомились с ней на местах. Проверки, по уточненным данным, связаны с процессуальными действиями в связи с уголовным делом, возбужденным в прошлом году в Москве: речь идет о большом количестве эпизодов обналичивания одной фирмой средств материнского семейного капитала в разных регионах России", - сказала Сункулиева.

По ее словам, в управлениях в Кизляре и Хасавюрте проверка была завершена довольно быстро, а в Каспийске и Хасавюртовском районе она продлилась до конца рабочего дня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама