Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Утверждено обвинение по уголовному делу в отношении спортсмена Александра Емельяненко

28 января 2014, 19:04 UTC+3 МОСКВА

Боец смешанных единоборств обвиняется в избиении пенсионера в московском кафе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Емельяненко

Александр Емельяненко

МОСКВА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Управление дознания московской полиции утвердило в прокуратуре обвинительный акт по уголовному делу в отношении бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. Он обвиняется в избиении пенсионера в московском кафе, уголовное дело было возбуждено по статье "Побои".

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов, "после того, как обвиняемый получит экземпляр обвинительного акта, уголовное дело будет направлено для рассмотрения в суд".

Конфликт произошел 23 октября прошлого года в кафе на улице Восточная. В стычке участвовали несколько человек, один из них пострадал и был госпитализирован. Пострадавший 63-летний мужчина отмечал в кафе свой день рождения. После драки Емельяненко покинул кафе, но позже был доставлен в полицию, где подал встречное заявление, что его самого избил неизвестный в том же кафе.

Ранее 63-летний пострадавший в драке просил следователя прекратить дело в отношении Емельяненко в связи с примирением сторон. Об отсутствии претензий к спортсмену потерпевший заявлял публично.

32-летний Емельяненко провел в смешанных единоборствах 30 поединков. В них он одержал 23 победы и потерпел семь поражений. В последний раз Емельяненко выходил на ринг 25 января в Санкт-Петербурге, проиграв техническим нокаутом в первом раунде украинцу Дмитрию Сосновскому.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама