Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Под Ростовом-на-Дону из-за снежных заносов на трассе "Дон" образовался затор из фур

28 января 2014, 22:24 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Виталий Колбасин
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин/. Затор из большегрузных фур образовался из-за снежных заносов на подъезде к Ростову-на-Дону на федеральной трассе М-4 "Дон", сообщили корреспонденту ИТАР- ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. "Пробка образовалась в районе Аксайского моста, на подъезде к Ростову. Большегрузы не могут самостоятельно преодолеть подъем, им помогают два буксира 495-го Спасательного центра", - рассказали в ведомстве.

В областном Центре управления кризисными ситуациями МЧС развернут межведомственный оперативный штаб по круглосуточному мониторингу состояния на федеральных трассах. Планируется развернуть пункты питания и обогрева для водителей на проблемных участках трассы.

Перебои с движением из-за снегопада возникли и на других трассах: М-19 "Новошахтинск - Майский - граница Украины", М-23 "Ростов-на-Дону - Таганрог - граница Украины", М-21 "Волгоград - Каменск - Шахтинский - граница Украины".

В Ростовской области объявили штормовое предупреждение из-за мощного снегопада, количество осадков достигнет "критерия опасного уровня", сообщили в МЧС. Снегопад в Ростове-на-Дону практически парализовал движение транспорта в городе, международный аэропорт Ростова-на-Дону работает по фактической погоде.

В ростовском Гидрометцентре объяснили, что такая погода связана с столкновением двух воздушных фронтов: с севера на южные регионы РФ движется мощный антициклон, несущий холодный воздух, а к акватории Черного моря прорывается средиземноморский циклон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама