Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три человека погибли в результате ДТП с участием автобуса и 16 машин в Кабардино-Балкарии

28 января 2014, 23:46 UTC+3 Марина Чернышева
Движение на автотрассе "Кавказ" восстановлено
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

НАЛЬЧИК, 28 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. По уточненным данным, три человека погибли, семеро ранены, в том числе пятилетний ребенок, сегодня в крупной автоаварии с участием автобуса и еще 16 автомашин на автотрассе "Кавказ" в Кабардино-Балкарии. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Управлении ГИБДД по республике, дорожно-транспортное происшествие произошло около 17:00 мск на границе Баксанского и Чегемского районов.

"Изначально столкнулись автобус "Волжанин" и автомобиль "ЗиЛ", пострадавших в этом ДТП не было, автомобили получили механические повреждения", - собеседник агентства. - Чтобы избежать столкновения с ними, остановился грузовой "Мерседес". Далее в условиях тумана и интенсивного движения столкнулись еще 15 автомашин". В результате последнего столкновения "Волги" и автобуса "ПАЗ" произошел взрыв газового баллона в автобусе. Машина полностью сгорела. "Волга" выгорела частично.

"По предварительным данным погиб водитель автомобиля "ВАЗ-2108", а также водитель "Волги" и его пассажирка", - сказал представитель ГИБДД. По его словам, из семи доставленных в медицинские учреждения - четверо госпитализированы, трое отпущены домой.

Затор на трассе устранен, движение восстановлено.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама