Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция допросит главу Ассоциации каскадеров России Иншакова по делу о вымогательстве

29 января 2014, 10:04 UTC+3 МОСКВА

Он проходит по этому делу в качестве свидетеля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Иншаков

Александр Иншаков

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Полиция намерена допросить главу Ассоциации каскадеров России Александра Иншакова по делу о вымогательстве $2 млн.

"Следователь УВД по Центральному административному округу Москвы планирует допросить Александра Иншакова в качестве свидетеля", - сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Однако дата проведения следственных действий с его участием пока не определена.

Ограбление на Софийской набережной

17 января в полицию поступило сообщение о том, что в офис нотариальной конторы на Софийской набережной в Москве вошли шестеро неизвестных и стали требовать $2 млн, угрожая предметом, похожим на пистолет.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ОМВД России по району Якиманка обнаружили автомобиль Toyota и микроавтобус. Рядом с автомобилями находились пять человек и один за рулем. Они были задержаны и доставлены в отдел полиции.

Задержанными оказались пятеро жителей Северо-Кавказского федерального округа и один уроженец Таджикистана. При осмотре автомобилей задержанных обнаружен травматический пистолет, пистолетные магазины, а также два пакетика с порошкообразным веществом, которые направлены на исследование.

Таганский суд Москвы 18 января арестовал четверых из задержанных. Как отметили в полиции, по факту инцидента в нотариальной конторе возбуждено уголовное дело о вымогательстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама