Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пермском крае число жертв аномальных морозов возросло до четырех человек

29 января 2014, 11:41 UTC+3 Анастасия Пяткина
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. В Пермском крае число жертв аномальных морозов увеличилось до четырех человек. В городе Суксуне женщина скончалась от отравления угарным газом, пытаясь разжечь печь, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в региональном управлении МВД.

Тело женщины 1958 года рождения было обнаружено в ее доме. "Предварительно установлено, что женщина скончалась от отравления угарным газом, пытаясь разжечь печь со встроенной газовой горелкой . По факту гибели проводится проверка", - сказали в ведомстве.

27 января из-за аномально сильных морозов в Ильинском, Кунгуре и Чернушке (Пермский край)погибли три человека. Предварительная причина смерти во всех трех случаях - общее переохлаждение организма.

Резкое понижение температуры воздуха началось в Прикамье в минувшие выходные, когда минимальная температура составляла примерно минус 31-33 градуса. В связи с этим в Перми был введен режим повышенной готовности системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

По данным пермских метеорологов, в среду днем температура понизится до минус 37-40 градусов, в Перми ожидается минимум минус 33-35 градусов. В ночь на четверг на юге края прогнозируется мороз до минус 38-42 градусов, в Перми - минимум до минус 37 градусов.

Сотрудники полиции призывают местных жителей быть предельно внимательными при использовании отопительных приборов и печей, а также соблюдать меры безопасности при нахождении на улице.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама