Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат: глава Ассоциации каскадеров Иншаков не получал вызова на допрос

29 января 2014, 12:41 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков пока не получал официального вызова на допрос из полиции. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила его адвокат Оксана Михалкина.

"Я только что разговаривала с Александром. Никаких вызовов от следователей он не получал и продолжает заниматься своей творческой деятельностью",- сказала Михалкина.

Ранее сообщалось, что полицейские намерены допросить Иншакова в качестве свидетеля по делу о вымогательстве 2 млн долларов. Однако, как отметили в полиции, дата проведения следственных действий с его участием пока не определена.

17 января в полицию поступило сообщение о том, что в офис нотариальной конторы на Софийской набережной в Москве вошли шестеро неизвестных и стали требовать 2 млн долларов, урожая предметом, похожим на пистолет.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ОМВД России по району Якиманка обнаружили по данному адресу автомашину Toyota и микроавтобус. Рядом с автомобилями находились пять человек и один за рулем. Данные лица были задержаны и доставлены в отдел полиции.

В полиции уточнили, что задержанными оказались пятеро жителей Северо-Кавказского федерального округа и один уроженец Таджикистана. При осмотре автомобилей задержанных обнаружен травматический пистолет, пистолетные магазины, а также два пакетика с порошкообразным веществом, которые направлены на исследование.

Таганский суд Москвы 18 января арестовал четверых из задержанных. Как отметили в полиции, по факту инцидента в нотариальной конторе возбуждено уголовное дело о вымогательстве. В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил ИТАР-ТАСС, что задержанными по делу являются охранники известного бизнесмена Умара Джабраилова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама