Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дом ребенка эвакуирован на Кубани после выхода из строя системы отопления

30 января 2014, 14:51 UTC+3 КРАСНОДАР Виктор Жиляков
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. На Кубани после выхода из строя системы отопления утром 30 января были эвакуированы дети из специализированного дома ребенка в поселке Краснофлотском, расположенном под Ейском. "Все дети размещены в других учреждениях города", - сообщил ИТАР-ТАСС глава района Михаил Тимофеев, после того как сам побывал на месте происшествия.

По его словам, авария произошла 30 января около четырех часов утра. Решение об эвакуации принял глава администрации. Сейчас 22 ребенка расположились детском саду в поселке Широчанка, еще 11 детей - в детском отделении райбольницы. Трое заболевших детей госпитализированы в инфекционное отделение больницы.

В доме ребенка аварийная бригада ведет восстановление системы отопления.

Ейск одним из первых встретил вторую волну похолоданий на Кубани. Из-за сильного ветра и мокрого снега здесь произошли локальные отключения электроэнергии. По данным муниципалитета, бригады энергетиков на этот раз сработали быстро, за несколько часов неисправности были устранены, к утру 2 тыс. жителям снова дали свет в домах.

Сегодня днем в Ейском районе продолжается сильная метель, температура воздуха до -21 °C.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама