Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Грузии из-за снегопадов возникли проблемы в работе аэропорта Тбилиси и на автотрассах

1 февраля 2014, 12:24 UTC+3 ТБИЛИСИ Тенгиз Пачкория
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 1 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Из-за сильных снегопадов и необычно сурового для Грузии мороза минувшей ночью и в субботу утром возникли проблемы на автотрассах страны и в работе международного аэропорта Тбилиси.

Самолет турецкой авиакомпании Pegasus не смог вылететь из грузинской столицы в Стамбул из-за обледеневшей взлетной полосы. Как сообщается, в настоящее время ситуация взята под контроль и самолет вылетит в пункт назначения через несколько часов. Аэропорт Тбилиси сейчас работает в нормальном режиме.

Из-за опасности схода лавин второй день полностью прекращено движение любого вида автотранспорта на участке Гудаури-Коби ведущей в РФ Военно-Грузинской дороги (Казбегский район). В ожидании возобновления движения на этом участке в Гудаури и в Коби скопились десятки автомашин.

Сильные снегопады создали проблемы передвижению автомашин и на ряде автодорог в других горных районах Грузии.

Вторые сутки в большинстве районов страны идет снег, температура воздуха во многих районах на востоке Грузии, в том числе и в Тбилиси опустилась до минус 8-12 градусов по Цельсию, а в горных районах - до минус 20. Синоптики сообщают, что сильные морозы продлятся еще несколько дней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама