Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взрыв баллона во Владимирской области мог произойти из-за неосторожного обращения с плитой

3 февраля 2014, 11:50 UTC+3 Анна Устинова
На месте ЧП были обнаружены тела пяти человек, трое пострадавших были доставлены в местную клинику
Материал из 1 страницы
© 33.mchs.gov.ru

ВЛАДИМИР, 3 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Устинова/. Следственный комитет начал доследственную проверку по факту взрыва баллона с газом во Владимирской области, в результате которого погибли пять человек и трое получили ранения. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в региональном управлении СКР.

"По предварительным данным, все погибшие - жители ближнего зарубежья. У них сгорели документы, тела обуглены, пока следователи не могут с достоверностью сказать, из какой страны они прибыли в Россию", - сказала ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию с СМИ Ирина Минина.

По версии следствия, руководители компании "Автотехнология" арендовали несколько помещений в здании предприятия "Россельхозхимия", расположенном в поселке Мелехово Ковровского района, для производства и разлива стеклоомывателей, а также проживания рабочих. На первом этаже люди работали, а в двух комнатах второго этажа жили и готовили еду.

Как считают следователи, использование рабочими газовой плиты могло привести к пожару с последующим взрывом расположенного рядом с ней баллона с пропаном.

Взрыв баллона с пропаном на территории "Россельхозхимии" произошел 2 февраля около 23.00 мск, затем возник сильный пожар. На месте ЧП были обнаружены тела пяти человек, трое пострадавших были доставлены в местную клинику. Один из них с термическим ожогом 60% тела находится в реанимации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама